Rendimento: 650g de arroz para Sushi
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz para Sushi
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de vinagre de arroz
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos.
Depois lave bem até a água ficar cristalina.
Coloque o arroz em fogo brando com a água com tampa até secar e ficar bem inchado.
Reserve.
Em uma tigela, misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
Reserve.
Em uma outra tigela, coloque o arroz ainda quente e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos para esfriar e não deixar ficar melado.
Use logo em seguida para fazer os Sushi.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.