Biscoitinhos de chocolate e nozes

Rendimento: 25 biscoitinhos
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil




 Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/8 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chá de manteiga (ou margarina)
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 ovo
180g de chocolate meio amargo picado
1/2 de chá de nozes (que pode ser substituído por castanha do Pará) picado


 Modo de Preparo:

Bater a manteiga com a baunilha e o açúcar até ficar cremoso.
Junte o ovo e bate até misturar bem.
Em seguida coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio.
Misture bem até a massa ficar homógena.
Coloque o chocolate amargo e os nozes.
Misture com uma colher de pau bem devagar, até os dois últimos ingredientes estarem bem misturado na massa.
Em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque com uma colher de sopa a massa para formar os biscoitos.
Coloque a assadeira em em forno pré aquecido a 180° e deixe assar por 15 minutos.
Bom apetite.

Comentários