Bolo de coco com amêndoa

Rendimento: 5 pessoas
Tempo de Preparo: 1h 30min
Dificuldade: Fácil






 Ingredientes: 

500g de açúcar
1 copo de água
12 gemas
125g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
125g de amêndoas moídas sem peles
1 copo de água de leite
1 coco ralado (saco de 250g aproximadamente)

 Modo de Preparo:

Junte o açúcar com a água e fala um calda em ponto de pasta.
Acescente a manteiga, misture bem. 
Deixe esfriar para poder continuar a receita.
Ao esfriar, adicione as gemas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco.
Misture tudo muito bem até ficar com a massa bem homogênea.
Coloque a massa em uma forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
No forno pré aquecido a 180°, coloque a forma e deixe assar por 45 minutos ou até espetar com um palito e ele sair sem nenhuma massa.
Ao terminar de assar, retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme antes de servir.

 Dica:

Para ficar mais apetitoso e bonito, decore com chantilly e amêndoas

Comentários