Churros

Rendimento: 15 churros médios
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade:Fácil




 Ingredientes:

2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
6 colheres de sopa de canela em pó
Óleo para fritar

 Modo de Preparo:

Leve ao fogo médio a manteiga com a água e o sal.
Quando ferver, coloque a farinha de trigo .
Mexa com a colher de pau de forma constante até formar uma bola que não grude na panela.
Retire do fogo e mexa até que a massa esfrie um pouco.
Adicione os ovos, um a um, sempre batendo a cada nova adição.
Quando a massa tiver bem homogênea, coloque -a em um saco de confeite preparado com o bico de pitanga(ou bico de churros).
Em uma tábua com um saco plástico a forrando, crie as tiras de churros do tamanho desejado.
Em uma panela com óleo bem quente, coloque as tiras para fritar até a massa ficar mais dourada.
Ao tirar do óleo, coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura.
Reserve.
Em um prato fundo, misture o açúcar com a canela.
Caso não tenha ficado com a cor desejada por causa da quantidade de canela posta, pode por mais canela.
Nesse prato, passe o churros antes de servir.
Bom apetite!

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