Rendimento: 1kg de fondant
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Misture tudo e deixe esfriar.
Ao esfriar, adicione a essência, o corante e por fim o açúcar.
Bata bem a massa com uma colher de madeira, até que tudo fique bem homogêneo e consistente.
Caso a cor não fique no tom que deseje, pode colocar um pouco mais de corante.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1kg de açúcar de confeiteiro
150ml de água
2 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de glicerina
1 colher de essência sabor desejado (na receita eu usei o de baunilha)
1/2 colher de sopa de glucose de milho
1/2 colher de sopa de corante liquido para comida da cor desejada
Modo de Preparo:
Em banho maria, dissolva a gelatina na quantidade de água indicada na receita.
Quando estiver derretido retire do fogo e adicione a glucose e a glicerina.Misture tudo e deixe esfriar.
Ao esfriar, adicione a essência, o corante e por fim o açúcar.
Bata bem a massa com uma colher de madeira, até que tudo fique bem homogêneo e consistente.
Caso a cor não fique no tom que deseje, pode colocar um pouco mais de corante.
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