Nhoque de camarão

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil




 Ingredientes:

Massa:

3 copos americano de leite 
150gr de margarina 
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 
1 tablete de caldo de camarão 
2 batatas grandes cozidas e amassadas 
200gr de camarão cozido e triturados 
2 1/2 copos de farinha de trigo

Molho:

1/2 xícara de chá de azeite 
1 cebola picada 
2 dentes de alho amassados 
1 xícara de chá de requeijão cremoso 
1/2kg de camarão limpo
500g de molho de tomate

 Modo de Preparo:

Massa:

Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão.
Deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. 
Sovar bem a massa e enrolar como nhoque. 
Em uma panela grande com água até um pouco acima da metade e fervendo, coloque os nhoques e retire da panela assim que boiar.
Reserve.

Molho:
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
A seguir coloque os molho de tomate e depois o camarão.
Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem.
Reserve.

Montagem do nhoque:

Em uma travessa, coloque o nhoque e por cima o molho de camarão.
Polvilhe com queijo parmesão ralado, caso deseje pode colocar outro tipo de queijo ralado, e coloque no forno para gratinar por 15 minutos.
Bom apetite.

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