Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil
A seguir coloque os molho de tomate e depois o camarão.
Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem.
Reserve.
Montagem do nhoque:
Em uma travessa, coloque o nhoque e por cima o molho de camarão.
Polvilhe com queijo parmesão ralado, caso deseje pode colocar outro tipo de queijo ralado, e coloque no forno para gratinar por 15 minutos.
Bom apetite.
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa:
3 copos americano de leite
150gr de margarina
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de camarão
2 batatas grandes cozidas e amassadas
200gr de camarão cozido e triturados
2 1/2 copos de farinha de trigo
Molho:
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1/2kg de camarão limpo
500g de molho de tomate
Modo de Preparo:
Massa:
Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão.
Deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.
Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.
Em uma panela grande com água até um pouco acima da metade e fervendo, coloque os nhoques e retire da panela assim que boiar.
Reserve.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.A seguir coloque os molho de tomate e depois o camarão.
Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem.
Reserve.
Montagem do nhoque:
Em uma travessa, coloque o nhoque e por cima o molho de camarão.
Polvilhe com queijo parmesão ralado, caso deseje pode colocar outro tipo de queijo ralado, e coloque no forno para gratinar por 15 minutos.
Bom apetite.
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