Camarão no leite de coco

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil





 Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo
3/4 de uma cebola, picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/2 xícara de chá de água
Suco de 1 limão
3 colheres de chá de tempero misto (pimenta-do-reino, cominho, louro em pó)
200 g de camarões pré-cozidos
3/4 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado
Sal à gosto

 Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. 
Adicione o tomate e a água e deixe cozinhar por 5 minutos. 
Adicione o suco de limão, os temperos, o sal, o coentro e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando mais água se ficar muito seco.
Adicione os camarões e o leite de coco e deixe cozinhar por por 20 minutos ou até que o caldo engrosse. 
Sirva quente acompanhado com arroz branco ou arroz com legumes.

Comentários