Misto Quente de queijo duplo

Rendimento: 4 mistos quente
Tempo de Preparo: 15 min.
Dificuldade: Fácil





 Ingredientes:

8 fatias de pães de forma.
200g de queijo prato fatiado bem fino. ( 8 fatias de queijo)
100g de presunto fatiado bem fino (4 fatias de presunto)
100g de manteiga (ou margarina)
Orégano à gosto (opcional)
Mostarda e ketchup à gosto (opcional)

 Modo de Preparo:

Em um lado da fatia de todo os pães, passe a margarina à gosto.
Na metade das fatias, coloque uma fatia de queijo prato, uma de presunto e por cima dele, mais uma fatia de queijo prato.
Por cima, salpique com orégano à gosto e finalize colocando a fatia de pão que já foi amanteigado.
Por cima desse fatia, passe um pouco de manteiga, para o que o pão fique dourado.
Pegue o sanduíche colocando na sanduicheira ou na chapa a parte com a manteiga para baixo e na que não tem, passe a manteiga.
Feche e deixe fritar o pão no tempo que a sanduicheira determinar que fique pronto.
Caso faça na chapa ou frigideira, tampe o pão com uma tampa para que fique melhor para derreter o queijo e frita o pão.
E use um pegador para virar o pão depois de 5 minutos e assim fritar as duas fatias.
Ao terminar de fritar as fatias do pão e o queijo ficar derretido, tire da sanduicheira ou da chapeira e sirva acompanhando com ketchup e mostarda, caso queira.

Comentários