Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 2:30 min
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 2:30 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
15 bombons picados
4 bombons cortados em 4 partes
6 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1l de leite integral
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Pegue uma panela e misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Mexa por uns 15 minutos até ficar consistente e homogêneo.
Reserve.
Em outro recipiente, em banho maria misture o chocolate com o creme de leite.
Misture até ficar bem homogêneo.
Reserve.
Em uma grande travessa, monte o pavê da seguinte forma.
Primeiro, coloque em uma travessa metade do creme branco.
Adicione por cima metade dos bombons picados.
Depois despeje a metade do creme de chocolate.
Coloque por cima tudo que sobrou do creme branco.
Por cima coloque o resto do bombom picado.
Por cima resto do creme de chocolate, finalizando com os bombons cortados em 4 partes.
Leve à geladeira por 2 horas direto no congelador para ficar firme.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.