Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 6 horas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 6 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
450 ml de leite
1 ovo
1 lata ou caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
Movendo aos poucos, deixe caramelizar e ficar dourado.
Quando atingir o ponto de caramelo, adicione a água fervente e mexa para incorporar ao caramelo.
Use o caramelo para já untar a forma de pudim.
Reserve.
Bata o leite no liquidificador junto com o ovo e leite condensado por 1 ou 2 minutos.
Despeje na forma e leve ao forno preaquecido em banho-maria por uns 40 minutos.
Depois é só colocar na geladeira por umas 4 horas antes de servir.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.