Pudim de leite

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 6 horas
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

2 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de leite condensado
700ml de leite de vaca
4 ovos

 Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 200º C.
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
Movendo aos poucos, deixe caramelizar e ficar dourado. 
Quando atingir o ponto de caramelo, adicione a água fervente e mexa para incorporar ao caramelo. 
Use o caramelo para já untar a forma de pudim.
Reserve.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite de vaca, os ovos por 5 minutos.
Despeje a mistura na forma com o caramelo, cubra com papel alumínio e em seguida leve ao forno em banho-maria e asse por 30 a 40 minutos.
Desenforme o pudim e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Bom apetite!

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