Sobremesa de frutas natalinas

Rendimento: 12 palitos de banana
Tempo de Preparo: 15 min.
Dificuldade: Fácil.



 Ingredientes:

6 bananas prata descascadas e cortadas ao meio.
12 morangos sem as folhinhas.
1 Colher de chá de granulado de chocolate.
12 M&Ms vermelhos (ou qualquer outro confeito que goste, desde que a cor dele seja vermelha)
3 marshmello médios, cortados em 3 rodelas.
12 marshmello pequenos
12 palitos de churrasco
1 colher de sopa de chantilly

 Modo de Preparo:

Peque os morangos, lave e corte um pedaço do topo delas, para que fique reto.
Reserve.
Pegue um palito de churrasco e coloque a banana até uns 4 dedos abaixo do topo dele.
Depois de colocar a banana, por cima coloque a rodela do marshmello, o morango e para finalizar, o marshmello pequeno.
Ajuste as frutas para que o marshmello pequeno esconda o topo do palito.
Com cuidado, pegue um granulado de chocolate e empurre na banana para ele entrar nela para fazer os olhos.
Entre os granulados, coloque o confeito.
Para fazer isso, passe a parte de traz do confeito no chantilly e essa parte coloque na banana, fazendo uma leve pressão para prender.
Bom apetite e diversão!

Comentários