Camarão na moranga

Rendimento: 3 pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Médio








 Ingredientes:

"Tigela":

1 moranga média 

Recheio:

1 copo de requeijão (200g)
1 lata de creme de leite 
2 colher de sopa de margarina 
1kg de camarão médio 
Sal à gosto 
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de cheiro verde picado

 Modo de Preparo:

Moranga:

Tire 1 tampa da moranga.
Retire as sementes e leve ao microondas de 10 à 15 minutos em potência alta ou no forno por 20 a 30 minutos a 280° graus. 

Recheio:

Temperar os camarões com sal e limão.
Coloque em uma panela e cubra de água para cozinhar por 15 minutos em fogo alto.
Retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite. 
Misture bem, até ficar bem homogêneo.
Coloque a mistura na moranga.
Em um forno pré aquecido por 10 minutos em 180°, coloque a moranga para assar por 15 minutos.
Depois de assar, apague o fogo e tire depois de esfriar um pouco.
Bom apetite!

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