Rendimento: 3 pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
"Tigela":
1 moranga média
Recheio:
1 copo de requeijão (200g)
1 lata de creme de leite
2 colher de sopa de margarina
1kg de camarão médio
Sal à gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Moranga:
Tire 1 tampa da moranga.
Retire as sementes e leve ao microondas de 10 à 15 minutos em potência alta ou no forno por 20 a 30 minutos a 280° graus.
Recheio:
Temperar os camarões com sal e limão.
Coloque em uma panela e cubra de água para cozinhar por 15 minutos em fogo alto.
Retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite.
Misture bem, até ficar bem homogêneo.
Coloque a mistura na moranga.
Em um forno pré aquecido por 10 minutos em 180°, coloque a moranga para assar por 15 minutos.
Depois de assar, apague o fogo e tire depois de esfriar um pouco.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.