Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
12 camarões pistola limpo
1/2 copo americano de vinho branco
1 colher de sopa de páprica
1/2 copo americano de conhaque
5 dentes de alho
1/2 copo americano de óleo vegetal
Sal à gosto
Suco de 2 limões
Pimenta preta à gosto
2 Colheres de sopa de cheiro verde
2 Colheres de sopa de alecrim
Modo de Preparo:
Pegue os camarões e coloque cada um em um espeto.
Reserve.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture por 10 minutos.
Com um pincel, pincele os camarões.
Coloque os camarões na brasa para assar ao seu gosto.
Conforme for virando, pincele novamente com o molho preparado.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.