Massa para pizza crocante

Rendimento: 3 discos de pizza de 25cm
Tempo de Preparo: 6 h
Dificuldade: Médio




 Ingredientes:

4 xícaras de chá de farinha de trigo 
10 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 ovo 
45gr de fermento biológico 
250ml de cerveja
Sal à gosto 


 Modo de Preparo:

Esquente a cerveja e junte o fermento até dissolver. 
Misture a farinha com o sal. 
Abra um buraco no meio da farinha e despeje a cerveja com o fermento e cubra com a farinha. 
Deixe descansar por 3 minutos. 
Misture a massa com o fermento e a cerveja.
Após a mistura, acrescente o ovo e o azeite e sove. 
Quando a massa começar a soltar da tigela, retire e comece a sovar em cima de uma superfície lisa até que a massa fique lisa e homogênea. 
Unte uma tigela com azeite, coloque a massa e cubra com um filme plástico ou pano de prato com folga para a massa crescer. 
Deixe a massa descansar por 5 horas. 
Depois de descansar, tire a massa da tigela e sove por uns 10 minutos.
Corte a massa em 3 partes.
Pegue a primeira parte e abra para fazer um disco de 25 cm com 3 milímetros de espessura.
Faça a mesma coisa com as partes restantes.
Recheei e asse a pizza ao seu gosto.
Bom apetite!

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