Rendimento: 30 merengues
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Caso queira merengues coloridos, antes de por o açúcar, coloque um pouco de corante alimentício com a cor que deseja que seja o merengue.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 ovos
200gr de açúcar
Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem bem firmes.
A seguir, despeje o açúcar pouco a pouco, mexendo lentamente.
Em um tabuleiro, forre com papel vegetal.
Com uma bisnaga de confeiteiro faça pequenos bolinhos de merengue, dando a distancia de um dedo entre eles.
Deixe descansar por 10 minutos..
Em um forno pré aquecido por 10 minutos com temperatura média, coloque o tabuleiro com os merengues, podendo deixar a tampa do mesmo um pouco aberta, durante 30 minutos.
Ao ver que os merengues estão secos, apague o fogo e retire do forno.
Dica:
Caso queira merengues coloridos, antes de por o açúcar, coloque um pouco de corante alimentício com a cor que deseja que seja o merengue.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.