Merengue

Rendimento: 30 merengues
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil


 Ingredientes:

4 ovos 
200gr de açúcar 

 Modo de Preparo:

Separe as gemas das claras.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem bem firmes. 
A seguir, despeje o açúcar pouco a pouco, mexendo lentamente. 
Em um tabuleiro, forre com papel vegetal.
Com uma bisnaga de confeiteiro faça pequenos bolinhos de merengue, dando a distancia de um dedo entre eles.
Deixe descansar por 10 minutos.. 
Em um forno pré aquecido por 10 minutos com temperatura média, coloque o tabuleiro com os merengues, podendo deixar a tampa do mesmo um pouco aberta, durante 30 minutos. 
Ao ver que os merengues estão secos, apague o fogo e retire do forno.

 Dica:

Caso queira merengues coloridos, antes de por o açúcar, coloque um pouco de corante alimentício com a cor que deseja que seja o merengue.

Comentários