Mousse de Cereja

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 6 horas
Dificuldade: Fácil





 Ingredientes:

1 vidro de cereja com a calda
100g de cereja (opcional)
150g de chantilly(opcional)
1 copo de requeijão 
2 caixinhas de creme de leite 
2 claras 
1/2 xícara de chá de açúcar 
1/2 xícara de chá de água 
3 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

 Modo de Preparo:

Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liquidificador. 
Reserve. 
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
Acrescente o creme de leite e mexa sem bater. 
Reserve.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador junto com as cerejas e o requeijão que estava reservado. 
Por fim, acrescente essa mistura com a mistura das claras em neve, misturando manualmente.
Coloque a mistura em taças ou copos, deixando a borda livre.
Leve a geladeira e deixe gelando por 4 a 5 horas antes de servir.
Ao estarem consistentes, retire da geladeira e decore com chantilly e duas cerejas.

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