Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 6 horas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 6 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 vidro de cereja com a calda
100g de cereja (opcional)
150g de chantilly(opcional)
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
2 claras
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liquidificador.
Reserve.
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite e mexa sem bater.
Reserve.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador junto com as cerejas e o requeijão que estava reservado.
Por fim, acrescente essa mistura com a mistura das claras em neve, misturando manualmente.
Coloque a mistura em taças ou copos, deixando a borda livre.
Leve a geladeira e deixe gelando por 4 a 5 horas antes de servir.
Ao estarem consistentes, retire da geladeira e decore com chantilly e duas cerejas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.