Rendimento: 12 pasteis
Tempo de Preparo: 1:30
Dificuldade: Fácil
Massa:
Em um tigela, coloque a margarina, a banha de porco, as gemas, a água, o sal e a pinga e misture tudo muito bem.
Depois acrescente a farinha aos poucos.
Vai sovando até que a massa solte da sua mão.
Reserve.
Recheio:
Em uma tigela, coloque o refogado de frango com as maças verdes, as uvas passas e os nozes picados.
Misture bem.
Montagem do pastel:
Abra a massa com o rolo e corte em círculos com 10 cm de diâmetro.
Recheie cada pastel e feche e coloque em um tabuleiro untado com farinha ou untado com folha vegetal.
Pincele com gema de ovo por cima do pastel, caso queira que um dos lados fique dourado.
Assando:
Pré aqueça o forno a 250º por 15 minutos.
Coloque os pasteis para assarem até ficarem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar.
Ao esfriar, caso queira, polvilhe com açúcar e canela.
Bom apetite!
Tempo de Preparo: 1:30
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa:
100g de margarina
100g de banha de porco
2 gemas
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de pinga
4 xícaras de farinha de trigo.
Recheio:
2 xícaras de chá de refogado de frango
1/2 xícara de cubinhos de maças verdes
100g de uvas passas
200g de nozes picadas.
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de canela
Modo de Preparo:
Em um tigela, coloque a margarina, a banha de porco, as gemas, a água, o sal e a pinga e misture tudo muito bem.
Depois acrescente a farinha aos poucos.
Vai sovando até que a massa solte da sua mão.
Reserve.
Recheio:
Em uma tigela, coloque o refogado de frango com as maças verdes, as uvas passas e os nozes picados.
Misture bem.
Montagem do pastel:
Abra a massa com o rolo e corte em círculos com 10 cm de diâmetro.
Recheie cada pastel e feche e coloque em um tabuleiro untado com farinha ou untado com folha vegetal.
Pincele com gema de ovo por cima do pastel, caso queira que um dos lados fique dourado.
Assando:
Pré aqueça o forno a 250º por 15 minutos.
Coloque os pasteis para assarem até ficarem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar.
Ao esfriar, caso queira, polvilhe com açúcar e canela.
Bom apetite!
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