Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1/2kg de carne moída
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 copo de 200ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de milho
1/4 de xícara de óleo
1 lata de milho verde
1 lata de molho pronto de tomate
2 ovos
Sal à gosto
Pimenta vermelha à gosto
Queijo ralado à gosto
Modo de Preparo:
Refogue a carne moída com 3 colheres de sopa de óleo por 5 minutos em fogo alta.
Junte a cebola, o pimentão e o molho e deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes, menos o queijo ralado e deixe cozinhar por 3 minutos.
Despeje em forma de anel refratária untada e polvilhada com farinha de rosca.
Por cima, coloque o queijo ralado.
No forno pré aquecido em 180°, coloque o preparado para assar por 30 minutos.
Ao terminar de assar, tire do forno e coloque em uma tigela a seu gosto antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.