Cuscuz

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo 
1/2kg de carne moída 
1 cebola picada 
1 pimentão picado 
1 copo de 200ml de leite 
2 xícaras de chá de farinha de milho 
1/4 de xícara de óleo 
1 lata de milho verde 
1 lata de molho pronto de tomate
2 ovos 
Sal à gosto
Pimenta vermelha à gosto
Queijo ralado à gosto 

 Modo de Preparo:

Refogue a carne moída com 3 colheres de sopa de óleo por 5 minutos em fogo alta. 
Junte a cebola, o pimentão e o molho e deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes, menos o queijo ralado e deixe cozinhar por 3 minutos.
Despeje em forma de anel refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. 
Por cima, coloque o queijo ralado.
No forno pré aquecido em 180°, coloque o preparado para assar por 30 minutos.
Ao terminar de assar, tire do forno e coloque em uma tigela a seu gosto antes de servir.

Comentários