Rendimento: 12 Papais Noel
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
No glacê, coloque os olhos do papai Noel.
Abaixo do morango, use o glacê para fazer os botões e no topo do morango, use o glacê para fazer a pontinha do gorro.
Bom apetite!
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
200g de glacê
12 morangos grandes
24 Bolinhas de chocolate ou 24 granulados de chocolate
Modo de Preparo:
Lave os morangos, tirando o talo e um pequeno pedaço da parte cumprida do morango, para que fique bem reto.
Corte os morangos para que 70% seja o corpo e 30% o chapéu do papai Noel.
A parte do chapéu tem que ser a parte pontuda do morango.
Coloque o glacê em um saco de confeitar, e preencha a base do morango (a parte que ficou com o tamanho de 70%, bem pouco para não cair e fazer a parte do rosto do papai Noel
Por cima do glacê, coloque a outra parte cortada, o que tem 30% do tamanho do morango.No glacê, coloque os olhos do papai Noel.
Abaixo do morango, use o glacê para fazer os botões e no topo do morango, use o glacê para fazer a pontinha do gorro.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.