Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa:
200g de farinha de trigo
150g de manteiga em temperatura ambiente
150g de açúcar
Caramelo:
150g de açúcar
150g de manteiga
25 maçãs em fatias finas
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador.
Deixe bater por 5 minutos até tudo ficar bem homogênico.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Caramelo:
Junte o açúcar e a manteiga em uma fôrma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
Coloque sobre a chama do fogão e deixe caramelizar.
Retire do fogo.
Disponha as maçãs enfileiradas e bem juntas.
Leve novamente ao fogo por 10 a 15 minutos.
Retire do forno, mas mantenha tudo ainda na forma.
Reserve.
Preparo do Tarte:
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até ficar um disco do tamanho da forma usada.
Pegue a massa aberta e coloque sobre as maças.
Em um forno pré aquecido por 15 minutos, coloque a forma e deixe assar por 1 hora.
Depois de assar, espere esfriar um pouco para poder retirar e servir.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.