Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
1 tender sem osso
300ml de cerveja preta
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de mostarda
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de molho inglês
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de maisena
02 pedaços de canela em pau
100g de batata palha
2 kiwis em rodelas
2 mangas háden em rodelas
1 abacaxi pequeno em rodelas
1 goiaba vermelha em rodelas
1 cacho de uvas Itália
1 vidro de aspargos
10 cerejas em calda
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, a cerveja, o vinho, a água, o alho, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavo, a canela , a manteiga e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o tender em um refratário, regue-o com o molho e leve-o ao forno médio (200- C) coberto com papel alumínio por 30 minutos.
Após ter passado os 30 minutos, retire o tender do forno para tirar o papel alumínio e deixe-o assar por mais 30 minutos para dourar.
Coloque o Tender em uma travessa e decore-o com rodelas de kiwi, em cima de cada kiwi, coloque rodelas menores de abacaxí e termine com cerejas em calda. Distribua na travessa, rodelas de abacaxí e manga, batata palha, cerejas, aspargos, as uvas e goiaba vermelha.
Coe a calda que ficou no refratário, coloque em uma panela e engrosse com a maisena.
Sirva com o Tender.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.