Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
250g de espaguete cozido
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
1 lata de ervilha, escorrida
1 xícara de chá de presunto fatiado picado
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela baixa e larga.
Nessa manteiga, doure o frango.
Ao ele estar dourado, junte a ervilha e o presunto.
Com o fogo baixo, vá colocando o leite e o creme de leite, mexendo bem.
Acrescente o sal e a pimenta no creme e continue mechendo.
Ao ficar pronto, coloque o macarrão em uma travessa e cubra com este creme.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.