Macarrão à parisiense

Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

250g de espaguete cozido
1 colher de sopa de sal 
1 colher de sopa de manteiga 
2 xícaras de chá de frango cozido desfiado 
1 lata de ervilha, escorrida
1 xícara de chá de presunto fatiado picado
1 colher de chá de sal 
1 pitada de pimenta-do-reino 
1/2 xícara de chá de leite 
1 lata de creme de leite 
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 

 Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela baixa e larga. 
Nessa manteiga, doure o frango.
Ao ele estar dourado, junte a ervilha e o presunto.
Com o fogo baixo, vá colocando o leite e o creme de leite, mexendo bem. 
Acrescente o sal e a pimenta no creme e continue mechendo.
Ao ficar pronto, coloque o macarrão em uma travessa e cubra com este creme. 
Sirva com queijo parmesão ralado.

Comentários