Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1Kg de mandioca
Sal à gosto
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite fervente
1 xícara de chá de leite de coco
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca com água e sal.
Escorra, tire as fibras e coloque numa forma refratária.
Coloque a manteiga por cima da mandioca e depois polvilhe com parmesão.
Reserve.
Em uma tigela, misture o leite quente com o leite de coco.
Despeje o leite sobre a mandioca.
Leve o refratário para o forno pré aquecido por 10 minutos em 180°.
Deixe assando por 25 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.