Baba de Moça de Coco

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 4 horas
Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

3 xícaras de chá de açúcar 
2 xícaras de chá de água 
1 colher de chá de manteiga 
2 gemas passadas na peneira 
1/2 vidro de leite de coco 
1 lata de leite condensado

 Modo de Preparo:

Levar ao fogo, a água com o açúcar até ficar em ponto de fio. 
Ao retirar do fogo, acrescentar a manteiga e misture até ficar homogêneo. 
Deixar esfriar.
Ao esfriar, acrescente as gemas, o leite condensado e o leite de coco. 
Leve novamente ao fogo até engrossar, sem deixar ferver. 
Coloque a baba em potinhos de sobremesa e deixe esfriar um pouco.
Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas para ficarem bem geladas.
Bom apetite!

Comentários