Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 4 horas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 4 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
1 colher de chá de manteiga
2 gemas passadas na peneira
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Levar ao fogo, a água com o açúcar até ficar em ponto de fio.
Ao retirar do fogo, acrescentar a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Deixar esfriar.
Ao esfriar, acrescente as gemas, o leite condensado e o leite de coco.
Leve novamente ao fogo até engrossar, sem deixar ferver.
Coloque a baba em potinhos de sobremesa e deixe esfriar um pouco.
Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas para ficarem bem geladas.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.