Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Tempo de Preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1kg de bacalhau
2kg de batata cortado em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
200g de azeitonas verde ou preta sem caroço
6 tomates sem pele
4 cebolas fatiadas finas
1 colher de sopa de orégano
Azeite à gosto
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
De véspera, deixe o bacalhau de molho para tirar o sal.
Cozinhe o bacalhau na água e escorra guardando a água em um pote.
Reserve o bacalhau.
Na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
Em uma assadeira o bacalhau por baixo e em seguida as batatas em rodelas, o tomate em rodelas finas, a cebola em rodelas finas, os pimentões em lascas e as azeitonas.
Por cima espalhe o orégano e o azeite.
Por último coloque espalhando todo molho pronto.
Asse em forno pré aquecido à 180º coberto com papel alumínio por umas 2 horas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.