Bacalhau ao forno colorido

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil





 Ingredientes:

1kg de bacalhau 
2kg de batata cortado em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
200g de azeitonas verde ou preta sem caroço
6 tomates sem pele 
4 cebolas fatiadas finas 
1 colher de sopa de orégano 
Azeite à gosto 
1 xícara de chá de molho de tomate pronto 

 Modo de Preparo:

De véspera, deixe o bacalhau de molho para tirar o sal.
Cozinhe o bacalhau na água e escorra guardando a água em um pote.
Reserve o bacalhau.
Na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas. 
Em uma assadeira o bacalhau por baixo e em seguida as batatas em rodelas, o tomate em rodelas finas, a cebola em rodelas finas, os pimentões em lascas e as azeitonas. 
Por cima espalhe o orégano e o azeite. 
Por último coloque espalhando todo molho pronto. 
Asse em forno pré aquecido à 180º coberto com papel alumínio por umas 2 horas. 

Comentários