Rendimento: 60 biscoitinhos
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
200g de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de raspa de laranja
Modo de Preparo:
Peneire 2 xícaras de chá de farinha com o fermento e o sal.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa.
Junte o ovo e a raspa de laranja e continue batendo até ligar tudo muito bem. Acrescente a farinha restante, amassando até obter uma massa bem homogênea.
Faça pequenas bolas enrolando-as com as mãos enfarinhadas e coloque-as em tabuleiro untado com farinha.
Asse em forno, com calor moderado por 10 a 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.