Rendimento: Dá 16 ovinhos de 12 g cada
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
200g de chocolate meio-amargo
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, tendo o cuidado de não respingar nenhuma gota d’água no mesmo.
Despejar em formas próprias para ovinhos de Páscoa, sendo que pouco para só fazer uma pequena casca.
Cobrir com papel-manteiga ou vegetal e levar à geladeira ou freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma.
Depois de desenformar, mantenha-os na geladeira de um dia para outro.
Juntar duas metades, apertando-as, e embrulhar com papel laminado.
Dica:
- Embrulhe os ovinhos com papel próprio a sua escolha.
- Coloque os ovinhos embrulhado em potinhos de vidro (pode ser de formato de aquário) para as visitas poderem pegar de forma livre.
- Caso queira, na forma do ovo, complete com bastante chocolate para ficar um ovo mais gostoso.
- Caso queira, na forma do ovo, complete com bastante chocolate e algum outro recheio a gosto, como nozes, para ficar um ovo mais gostoso.
- Pode substituir o chocolate meio amargo por outro de sua preferencia.
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