Ovinhos de Páscoa

Rendimento: Dá 16 ovinhos de 12 g cada
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil


 Ingredientes:

200g de chocolate meio-amargo 

 Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria, tendo o cuidado de não respingar nenhuma gota d’água no mesmo. 
Despejar em formas próprias para ovinhos de Páscoa, sendo que pouco para só fazer uma pequena casca. 
Cobrir com papel-manteiga ou vegetal e levar à geladeira ou freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma. 
Depois de desenformar, mantenha-os na geladeira de um dia para outro. 
Juntar duas metades, apertando-as, e embrulhar com papel laminado. 

 Dica:
  1. Embrulhe os ovinhos com papel próprio a sua escolha.
  2. Coloque os ovinhos embrulhado em potinhos de vidro (pode ser de formato de aquário) para as visitas poderem pegar de forma livre.
  3. Caso queira, na forma do ovo, complete com bastante chocolate para ficar um ovo mais gostoso.
  4. Caso queira, na forma do ovo, complete com bastante chocolate e algum outro recheio a gosto, como nozes, para ficar um ovo mais gostoso.
  5. Pode substituir o chocolate meio amargo por outro de sua preferencia.

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