Rendimento: 1 xícara de chá de sal de ervas
Tempo de Preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 xícara de chá de sal grosso
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de manjericão
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de noz moscada ralada na hora
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata até que todos os ingredientes fiquem misturados e mais fino.
Coloque todos eles em um pote de vidro com tampa e anote a data que foi feito.
Dica:
- Para temperar as carnes que não vão ser usado para churrasco, troque o sal grosso para o sal fino, sal marinho ou sal light.
- Você também pode variar as ervas que usar, daí você terá sabores diferentes.
- O tempero tem validade de 90 dias, se armazenado de forma correta.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.