Tempero Caseiro: Sal de ervas

Rendimento: 1 xícara de chá de sal de ervas
Tempo de Preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

1 xícara de chá de sal grosso
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de manjericão
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de noz moscada ralada na hora

 Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata até que todos os ingredientes fiquem misturados e mais fino. 
Coloque todos eles em um pote de vidro com tampa e anote a data que foi feito.

 Dica:
  • Para temperar as carnes que não vão ser usado para churrasco, troque o sal grosso para o sal fino, sal marinho ou sal light.
  • Você também pode variar as ervas que usar, daí você terá sabores diferentes.
  • O tempero tem validade de 90 dias, se armazenado de forma correta.

Comentários