Tempero Caseiro: Tempero amarelo alegria!

Rendimento: 2 xícaras de chá de tempero
Tempo de Preparo: 10 min
Dificuldade: Fácil




 Ingredientes:

1 kg de cebola descascada
1/2 kg de alho descascado
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cenouras cruas medias descascadas
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
3 dedos de moça sem sementes
1 1/2 colheres de sal 

 Modo de Preparo:

Pique de forma grosseira a cebola, o alho, o pimentão vermelho, amarelo e verde, as cenouras e os maços de salsinha e coentro.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o sal.
Bata até tudo ficar bem triturado e misturado (uns 5 minutos em potencia alta).
Tire o tempero do liquidificador e coloque em uma tigela.
Nela coloque o sal e misture com uma colher.
Guarde o tempero em um pote de vidro com tampa em um ambiente refrigerado.
Anote na mesma hora a data que foi feito.

 Dica:
  • Perfeito para carnes, aves, peixes e carne de porco.
  • O tempero tem validade de 30 dias, se refrigerado.
  • Pode mudar a pimenta usada para a preta ou a branca, caso prefira.

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