Torrone de frutas

Rendimento: 30 torrones
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

100g de amendoim torrado
100g de ameixas pretas
200g de frutas cristalizadas
200g de biscoitos tipo Maria
100g de margarina
1 xícara de chá de glucose de milho
1 colher de chá de baunilha

 Modo de Preparo:

Quebre os amendoins, pique as ameixas, frutas e biscoitos.
Reserve.
Bata a margarina com a glucose, colocando aos poucos.
Ao terminar de por tudo, bata até ficar homogêneo.
Acrescente o restante dos ingredientes. 
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque em forma baixa, forrada com papel impermeável. 
Leve à geladeira por 4 horas.
Depois da massa ficar firme corte em quadrados ou fatias. 
Deve-se conservar em geladeira até a hora de servir.

 Dica:

  • Os pedacinhos podem ser embrulhados em papel celofane ou impermeável.
  • Conserva-se por até 60 dias em vasilhas tampadas.

Comentários