Kedgeree

Rendimento: 8 Porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil


 Ingredientes:

2 cebolas pequenas picadas
8 colheres de sopa de manteiga 
400g de arroz
2 colher de chá de curry
Sal à gosto
4 xícaras de chá de água
700g de haddock em postas ou filés.
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta-do-reino branca à gosto
3 xícaras de chá de caldo de carne ou de galinha 
6 ovos cozidos
1 colher de sopa de salsinha picada 

 Modo de Preparo:

Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar translúcida. Acrescente o arroz e o curry e tempere com sal. 
Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio. Cozinhe o haddock no vapor. 
Corte em lascas pequenas e reserve. 
Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture bem. 
Tempere com um pouco de pimenta-do-reino branca. 
Retire do fogo e adicione o caldo de carne ou de galinha. 
Volte ao fogo, mexendo até engrossar. 
Misture o caldo com o arroz e o haddock, reservando algumas lascas. 
Cubra com as lascas de haddock reservadas. 
Coloque por cima os ovos cozidos cortados em 4 partes.
Polvilhe com salsinha. 

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