Rendimento: 32 mine pizzas
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Recheio de Muzarela:
200g de molho de tomate
500 g de Muzarela ralada
Orégano a gosto
1 disco de pizza pré assado
Coloque na pizza um pouco de molho de tomate.
Por cima, coloque um punhado de Muzarela.
Caso queira, coloque orégano por cima.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos em temperatura média.
Deixe de 10 a 15 minutos (quando o queijo derreter, pode tirar)
Tire e sirva em seguida.
Bom apetite.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
30g de fermento biológico
500g de farinha de trigo
200g de molho de tomate
500 g de Muzarela ralada
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o açúcar, o sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque o óleo e o restante da farinha de trigo, sovando sempre até soltar das mãos.
Deixe descansar novamente por mais 20 minutos.
Abra a massa e corte em pequenos discos.
Leve os discos de pizza ao forno médio por 10 minutos para dar uma pré assada antes de por o recheio.
Montagem da Pizza:
1 disco de pizza pré assado
Coloque na pizza um pouco de molho de tomate.
Por cima, coloque um punhado de Muzarela.
Caso queira, coloque orégano por cima.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos em temperatura média.
Deixe de 10 a 15 minutos (quando o queijo derreter, pode tirar)
Tire e sirva em seguida.
Bom apetite.
Dica:
- A mine pizza pode ser recheado de várias formas, com pedaços de calabresa, outros tipos de queijo a seu gosto.
- Cuidado na hora de por o molho para não deixar a massa molenga.
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