Guacamole Especial

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

2 pimentas dedo-de-moça verde
3 abacates médios maduros
1 tomate
1 cebola pequena bem picada
5 colheres de sopa de coentro picado
Sal

 Modo de Preparo:

Elimine as sementes das pimentas, reserve algumas fatias finas para o final e pique o restante bem miúdo.
Ponha a polpa dos abacates numa tigela grande e amasse com um garfo.
Junte a cebola, a pimenta picada, 4 colheres de sopa de coentro e sal.
Amasse para formar um purê grosseiro.
Ponha o guacamole na tigela que irá à mesa.
Elimine a pele e as sementes do tomate e pique-o em cubinhos.
Ponha-os por cima do guacamole, junto com o coentro restante e as fatias de pimenta reservadas.
Sirva com tortilhas de trigo ou com tortilhas chips.

Comentários