Bife a parmegiana

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h15min
Dificuldade: Médio



 Ingredientes:

6 bifes médios de alcatra ou contra filé 
Sal 
2 ovos 
Farinha de rosca 
Farinha de trigo 
1 tablete de caldo de carne 
Óleo 
6 fatias de presunto 
6 fatias de mussarela 
Puro purê de tomate 
Orégano 

 Modo de Preparo:

Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. 
Bata os ovos, tempere com sal a gosto. 
Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. 
Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. 
Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre
esta coloque uma fatia de mussarela. 
Leve ½ lata de puro purê de tomates ao fogo, junte ½ xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. 
Deixe ferver um pouco. 
Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. 
Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.

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