Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h15min
Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1h15min
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
6 bifes médios de alcatra ou contra filé
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
Óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
Puro purê de tomate
Orégano
Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados.
Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre
esta coloque uma fatia de mussarela.
Leve ½ lata de puro purê de tomates ao fogo, junte ½ xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
Deixe ferver um pouco.
Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.