Rendimento: 20 donuts
Tempo de Preparo: 1 hora e meia
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 1 hora e meia
Dificuldade: Média
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 1/2 de xícara de chá de farinha
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
1 colher pequena de café de sal
1 colher de sopa de fermento royal
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos com açúcar e margarina.
Adicione o leite e misture.
Adicione pouco a pouco a farinha e o fermento, misturando levemente.
Misture muito bem até que se enrole sem grudar nas mãos.
Faça os donuts do tamanho desejado.
Frite-os em óleo quente até que eles dourem.
Misture açúcar e canela.
Passe os donuts ainda quentes pelo açúcar e a canela.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por comentar.