Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h30min
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 1h30min
Dificuldade: Média
Ingredientes:
Massa:
500 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
10 gramas de fermento biológico
1 ovo
1 xícara de chá de leite morno
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
350 gramas de mortadela defumada
300 gramas de mussarela ralada
2 tomates picados
Metade uma cebola média picada
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Pique a mortadela e a mussarela no tamanho a gosto.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Reserve.
Massa:
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher.
Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos.
Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sove durante 15min.
Tampe com plástico e deixe descansar em um local quente por 45min.
Divida a massa em duas partes.
Em uma forma com fundo removível untada com óleo, forre o fundo e as laterais.
Coloque o recheio.
Cubra a massa.
Pincele com a gema e decore.
Leve para assar no forno pré-aquecido por 30min até dourar.
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