Molho à bolonhesa de carne de soja

Rendimento: 350 ml de molho
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil



 Ingredientes:

250 gr de carne de soja moída 
4 tomates maduros sem pele e sem semente picados 
6 dentes de alho picadinhos 
1 cebola picadinha 
3 colheres de sopa de azeite 
2 tabletes de caldo de galinha 
1 envelope de tempero pronto para refogado de sua preferencia
1 caixa de polpa de tomate
1 vidro pequeno de cogumelo (mais ou menos uns 150 gramas)
1 lata de milho verde 
Folhinhas de manjericão para decorar


 Modo de Preparo:

Cubra a carne moída de água morna.
Deixe de molho a carne de soja moída por 3 à 4 horas. 
Escorrer em uma peneira e apertar um pouquinho na mão para tirar o restante da água.
Reserve.
Em uma panela coloque as 3 colheres de azeite e doure os 6 dentes de alho com a cebola. 
Acrescente os tomates e refogue com tablete de tempero pronto.
A seguir acrescente a caixa de polpa de tomate e deixe ferver. 
Junte o vidro pequeno de cogumelo, a latinha de milho verde, após levantar fervura junte a carne de soja e deixe apurar bem. 
Coloque aos poucos os tabletes de caldo de galinha, provando o sal para colocar o outro tablete até ter o ponto do gosto que desejar.
Deixe ferver por uns 5 minutos.
Bom apetite!

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