Rendimento: 350 ml de molho
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 5 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
250 gr de carne de soja moída
4 tomates maduros sem pele e sem semente picados
6 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 envelope de tempero pronto para refogado de sua preferencia
1 caixa de polpa de tomate
1 vidro pequeno de cogumelo (mais ou menos uns 150 gramas)
1 lata de milho verde
Folhinhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo:
Cubra a carne moída de água morna.
Deixe de molho a carne de soja moída por 3 à 4 horas.
Escorrer em uma peneira e apertar um pouquinho na mão para tirar o restante da água.
Reserve.
Em uma panela coloque as 3 colheres de azeite e doure os 6 dentes de alho com a cebola.
Acrescente os tomates e refogue com tablete de tempero pronto.
A seguir acrescente a caixa de polpa de tomate e deixe ferver.
Junte o vidro pequeno de cogumelo, a latinha de milho verde, após levantar fervura junte a carne de soja e deixe apurar bem.
Coloque aos poucos os tabletes de caldo de galinha, provando o sal para colocar o outro tablete até ter o ponto do gosto que desejar.
Deixe ferver por uns 5 minutos.
Bom apetite!
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